الدجاج بالبطاطس والزيتون
في الأصل هذا الطبق هو من أطباق الطاجن المغربيةونظرًا لعدم وجود قدر فخار ( طاجن ) لدينا تم تحويله إلى طبق عادي
زيتون " خالي من البذر "ليمون مخلل
بصل
كزبرة
ثوم
بهارات : فلفل أسود، مصفر، زنجبيل
ملحوأكيد الماء
وخيار وطماطم للسلطةطريقة التحضيرتم تنظيف الدجاجة وإزالة الجلد
ثم تم تقطيع البصل وكذلك الكزبرة والثوم
بعد تم وضع البصل والثوم والكزبرة والزيت والبهارات والملح والدجاجة
في الكاتم وتركت على النار إلى أن تتكشن مضبوط وذاب البصل
( ما أدري ويش يسمونه لا تقولون علي خكري يوم قلت ذاب البصل هههه )ثم تم إضافة الزيتون والليمون وتركها إلى أن أستوت تمامًاوللأسف انقلبت الدجاجة
( يمكن ماهي أصلية )
وإلا الشيف ما فيه أي عيوبوحياكم الله على قل الكلافة في المطبخ المغربي السعودي
وألف صحة وعافيةونلتقي لاحقًا مع كبسة الدخل في استراحة الأرطاويةولكم تحيات الشيف أبوعبدالعزيز
المهـ رحال ـاجر
تم إعداد هذا الطبق في الدار البيضاء
في يوم الثلاثاء 22/10/1432هـ
مواضيع عشوائيه ممكن تكون تعجبك اخترناها لك:
- خبراء المغرب ابي شوركم علي
- حباينا محتاج لكم ؟؟
- تطبيقات مغربية على الاندرويد
- هل يتساقط الثلج في المغرب
- مطلوب سائق في الدار البيضاء
- المغرب الجميل
- هودج العرس المغربي
- من قائل هذة القصيدة
- كمباوند القولف بطنجة؟؟؟
- سكن النخيل فى مراكش
- استفسار
- المساعدة في مطار كازبلانكا
- الى خبراء المغرم العمد
- إنفجارات قوية هل توقف عجلة السياحة في المغرب
- بخصوص الطيران للمغرب والفنادق
- استفسار عن كازامراكشأغادير
- استفسار عن شقق النخيل بمراكش
- السفر من طنجة إلى أسبانيا
- السفر في شهر مارس إلى المغرب
- عضو جديد بالبوابه المغربيه
المفضلات